17/09/2010

O Curso de Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos é exigido pela Vigilância Sanitária e é oferecido uma vez por mês pela SUVIS Ermelino Matarazzo, o curso ensina proprietários e funcionários de restaurantes, lanchonetes, bares, padarias, cozinhas industriais, autônomos e vendedores ambulantes, as boas práticas de manipulação, que envolvem higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios, cuidados com a água, higiene pessoal, controle integrado de insetos e pragas e saúde do manipulador, alem de dar noções de microbiologia (agentes contaminantes e doenças transmitidas por alimentos), para participar do curso é só ligar no telefone: 2042-9700 ou 2042-6018 ramal: 222 e passar o nome e o RG das pessoas que irão participar do curso, e verificar quando será realizado. Nesse mês o curso será dia 27 e 28 das 13:00 as 17:00 horas.

Fonte: Suvis EM
Comentários

VEJA TAMBÉM